«Время добрых подарков»: Л’Этуаль и Boss Bottled запустили благотворительный проект в поддержку фонда Константина Хабенского


4 декабря Константин Хабенский совместно с Л’Этуаль и Boss Bottled представили новый благотворительный проект — «Время добрых подарков».    

  • 4 декабря прошла пресс-конференция в честь запуска благотворительного проекта «Время добрых подарков» в поддержку Фонда Хабенского
    Владислав Флярковский, Татьяна Володина, Константин Хабенский, Алена Мешкова, Паскаль Яфиль (2)

Недавно сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, бренд Boss, а также Фонд Константина Хабенского запустили всероссийский благотворительный проект «Время добрых подарков».

С 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года с продаж каждого флакона юбилейного выпуска аромата Boss Bottled 20th Anniversary во всех магазинах Л’Этуаль будет направлено по 300 рублей в Фонд Константина Хабенского.

Проект дает возможность не только порадовать себя и любимых ароматом, который вот уже 20 лет сохраняет звание бестселлера среди мужских парфюмов, но и помочь детям с тяжелыми заболеваниями.

«Мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от покупки подарков и помощи детям. Я надеюсь, что благодаря этому проекту мы спасем не одну жизнь», — отметил Константин Хабенский. Уже 10 лет фонд, основанный актером, помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Юбилейный выпуск Boss Bottled будет эксклюзивно представлен в сети магазинов Л’Этуаль с 1 декабря 2018 года.