Готовьте коньки: бренд Nivea открывает три новых катка


В этом месяце Nivea отпразднует пятилетний юбилей социальной акции «Голосуй за свой каток!». В честь этого события будут открыты три новейшие ледовые площадки в разных городах России.

Бренд Nivea открывает три новых катка

Катание на коньках — безусловно, главное зимнее развлечение для всей семьи! Вот уже пять лет бренд Nivea организует социальную акцию «Голосуй за свой каток!», в рамках которой реставрирует ледовые площадки по всей стране, чтобы у каждого была возможность активно и весело провести время с близкими. 

За 5 лет своей истории акция подарила новую жизнь 12 каткам в разных уголках России. В этом году Nivea получила 327 заявок из 130 городов! На этот раз компания осчастливит жителей Самары, Хабаровска и Нелидово в Тверской области. 

Реконструкция объектов уже идет полным ходом и продлится до декабря 2018 — января 2019, когда пройдут торжественные открытия катков.

Катки будут полезны не только зимой в качестве ледовых площадок. Для них также предусмотрен искусственный газон для летней эксплуатации. А это значит, что отремонтированные объекты станут универсальной зоной для тренировок, соревнований и просто активного отдыха для любителей самых разных видов спорта.

Кроме того, в рамках сотрудничества с Фондом «Со-единение», который помогает людям с нарушениями зрения и слуха, Nivea пригласила на открытие новых площадок подопечных организации.

На протяжении пяти лет компания в день открытия катков дарит жителям страны мастер-классы, чаепития, встречи с известными актерами и спортсменами. Запуск воздушных шаров, вкусные угощения и теплая дружеская атмосфера гостям обеспечены! На этот раз жителей трех городов-победителей ждут особенные сюрпризы.

Открытие ледовых площадок Nivea станет настоящим праздником зимнего волшебства, спорта и семейного отдыха!