Образовательный проект компании «Буарон» стал лауреатом премии Woman Who Matters


В Москве прошел форум Woman Who Matters, в рамках которого были отмечены перспективные проекты, созданные женщинами. Одной из наград удостоилась социальная инициатива фармацевтической компании «Буарон» под названием «Культура здоровья».

Премия Woman Who Matters, состоявшаяся в Москве, была представлена 16 номинациями. В категории «Здоровье и медицина» был выделен проект «Культура здоровья», созданный еще в апреле этого года при поддержке компании «Буарон».

За несколько месяцев существования социальная инициатива объединила людей, которые хотят больше знать о здоровом образе жизни.

«Образовательный проект »Культура здоровья» начался с женщин, благодаря им он продолжает активно развиваться. Количество женщин, занятых сегодня в фармацевтической отрасли и в здравоохранении в целом составляет не менее 70%», — отмечает Ирина Никулина, генеральный директор компании «Буарон».

Эксперты инициативы регулярно проводят интерактивные лекции в московских офисах корпораций и госучреждений, представляя лучшие практики в области здорового образа жизни. К слову, с момента старта программы были организованы десятки мероприятий в Москве и Московской области. 

«Мы считаем, что заботиться о себе — это естественно. В силах каждого сделать свою жизнь другой, а вместе с этим — и мир лучше», — поделилась своим мненем директор АНО «Культура здоровья» Марина Черникова.