Экстрасенса из Бразилии обвиняют в изнасиловании 200 женщин во время спиритических сеансов


Бразилия не зря находится на втором месте в списке самых опасных для женщин стран. Здесь могут напасть даже во время приема у медиума. Что, собственно и произошло, в начале декабря. 

Спиритизм очень популярен в Бразилии

Имя Жоана ди Фариа известно не только жителям бразильского штата Гояс, но и многим из тех, кто увлекается спиритизмом. Некоторые из желающих пообщаться с духами даже приезжают к медиуму из других стран. Одной из таких была жительница Нидерландов, имя которой не разглашается.

Мужчина предпочитает, чтобы его называли Жоан ди Деус, что можно перевести как «Джон от Бога»

Мужчина предпочитает, чтобы его называли Жоан ди Деус, что можно перевести как «Джон от Бога»

Женщина побывала на приеме экстрасенса, а сразу после отправилась в полицию, чтобы написать на него заявление, обвинив в попытке изнасилования. Как только об этом стало известно СМИ, на медиума заявили и другие пострадавшие. 

По сообщению портала MSN, жертвами экстрасенса стали более 200 женщин. Те из них, кто решили не скрывать произошедшее, рассказали, что во время сеанса ди Фариа отводил их в отдельную комнату и там начинал грязно приставать. Во многих случаях дело доходило до изнасилования.

Женщины, ставшие жертвам медиума, требуют арестовать его

Женщины, ставшие жертвам медиума, требуют арестовать его

Ежедневно в отделение полиции поступают все новые заявления на медиума, он же, понятное дело, все отрицает. Супруга Жоана Ана Лауренцо полностью его поддерживает. По словам жены экстрасенса, все эти женщины психически больны, а ди Фариа просто «очень ласковый и нежный» мужчина.