Медленный секс, или как иметь хороший секс в отношениях и не только

Количество сексуальных партнеров, количество оргазмов подряд, скорость их достижения (женщины) или способность ослаблять их (мужчины), бесчисленные сексуальные позиции …

Знание сложных сексуальных приемов, любовь к гаджетам и одежде — это приходит мне на ум, когда я думаю о том, что мы использовали для общения с хорошим сексом.

Из журналов для мужчин и женщин (к счастью, не из всех) выливается множество ценных советов. «Куда нажать, чтобы полететь в космос». И если вам удастся овладеть и реализовать редакционные предложения, вы можете начать думать о себе — что, что, но … ваш любовник / любовник выдающийся / выдающийся.

Почему я выбрал этот текст? В основном из-за Лилианы и Матильды — моих клиентов.

«Скучный» против «Прямолинейный»

Лилиана в теме секса — не лучшее предложение. Он называет себя скучным. До сих пор у нее было только два сексуальных партнера, ей нужно было много времени, чтобы взволноваться, ей не нравилось прыгать в платье медсестры, не каждый раз, когда у нее был оргазм, и даже если бы не было возможности добраться до звезд.

Но когда я спрашиваю, что вопросы Лилиани углубляются, получается, что она действительно хороша. Секс ей нравится. Говорить с партнером показывает, что для него тоже. Ну, но что он читает из того, что говорят его друзья, может быть, он ошибается. Она ошибается, что ее пол хорош. Хорошо для нее. И хорошо для нее и партнера вместе.

У Матильды есть разные переживания. В теме секса открыты, не грубые, желающие говорить о своих сексуальных завоеваниях. Ей нравится рассказывать о том, что она узнала недавно, о том, что она коснулась. И что это было? С чувством пустоты. «Все вокруг меня такое, — говорит он.

Что такое СЕКС?

Пол. Я привык — табу. Сегодня? Некоторые круги по-прежнему. С другой стороны. Некоторые все еще думают о сексе как о чем-то плохом, греховном, позорном, угрожающем. Или, возможно, совершенно ненужный, ненужный, нерелевантный, переоцененный.

Другие, в свою очередь, сексуализируют все. На мой взгляд, ни одна из этих групп не полностью удовлетворена и не использует потенциал «пола». На мой взгляд, обращение с сексом как мало или вообще не мотивом, которым мы никак не можем справиться, или желание отказаться, — это, на мой взгляд, крайне удручающее.

Человек — это сексуальное существо от рождения до смерти. Эта сексуальность выражается различными способами, и это не только сексуально. Его можно сравнить с реактором атомной электростанции — если он работает правильно, это на самом деле неисчерпаемый источник энергии. Секс как таковой является одним из ее прекрасных выражений.

Успешное — влияет на наше физическое и психическое здоровье, уменьшает боль, расслабляет, улучшает настроение, активизирует, стимулирует наше творчество, позволяет нам выражать и чувствовать себя более полно, углубляет нашу близость к себе и нашему партнеру. Короче говоря, он поддерживает нас в, казалось бы, безграничных областях, позволяя нам жить лучше, красивее, приятнее и полнее.

Так что же такое борьба? Я глубоко убежден, что секс и работа в области развития в этой области — это то, что стоит принять часть жизни.

Что такое секс? Философия слов

Ближе к нему Лилиан, которому нравится скорее «ваниль», без особых удовольствий и не всегда пылающий, или, может быть, Матильда, у которого много опыта, но не чувствует, что она эмоционально или физически питается? Сила соединения также нельзя сказать, потому что Матильда нет.

Попытка ответить на этот вопрос (на мой взгляд, успешная попытка и приближение к моему мышлению) — этофилософия слова .

Вероятно, вы знакомы с такими понятиями, как медленная пища , медленная жизнь , медленная мода и т. Д. — концепции, возникающие из-за несогласия по качеству и качеству. Согласно идее медленного — хороший секс — это сознательный секс. Не так медленно, как может показаться.

Предполагая, что секс медленный, не имеет значения, делаете ли вы секс быстрым или медленным, но независимо от того, обрабатываете ли вы его тщательно или небрежно. Также не имеет значения, насколько вы культивируете и как часто. Это имеет смысл JAK.

И «как» слияния осознанности и сознания. По словам тренера по сексу и соавтора книги «Медленный секс» Марты Niedźwiecka: «Делайте это меньше и лучше, не часто и безнадежно».

В свою очередь, качество пола — это индивидуальное удовлетворение. Это удовольствие иметь со всеми чувствами, глубокой эмоциональной связью или просто забавой. Согласно предпосылке идеи медленного секса,одного и того же чувства удовлетворения достаточно, чтобы назвать качественный секс.

Медленный секс — как насчет оргазма? 

 Оргазм не нужен. Конечно, хороший секс с хорошим оргазмом — огромный подарок. Он, в некотором смысле, наша награда в сексе. Но стоит позаботиться о пропорциях, потому что, если единственная причина, по которой мы любим, это мифический оргазм — мы испортим, что такое любовь.

Естественно, что если женщина или мужчина (да, человек может иметь эякуляцию без оргазма, так как не то же самое: эякуляция соответствует симпатической нервной системы, включающей реакцию «борьба или полет» и оргазм парасимпатической системы будет работать в условиях релаксации — Таким образом, у вас может быть оргазм без эякуляции.) Нет ничего, что можно было бы описать как оргазм на всю оставшуюся жизнь, это того стоит.

Но склонность к сексуальному удовлетворению только от возникновения оргазма создает модель сексуальности, напоминающую больше конкуренции, чем близость.

Позаботьтесь о оргазмах, но мифологизировать нечего. Позитивизм не влияет на секс. Аналогичным образом, если мы рассматриваем секс как способ взглянуть или оценить. Поэтому в идее медленно заниматься сексом для секса, то есть для удовольствия и углубления интимности, не предаваясь страху оргазма, или путем секса с «поселением».

Медленный пол — нормы 

Согласно философии медленного секса, существуют ли минимальные граничные условия, чтобы назвать хороший секс? Да.

Определяется, например, то, что абсолютно неприемлемо. Это сила сексуальной активности. Существует также минимальная длина отношения, которое можно назвать успешным. Это время, когда женщина должна чувствовать себя возбужденным и бодрствующим. Есть ли что-нибудь еще? На самом деле нет.

В этом подходе нет такого понятия, как порядочность. Вместо этого принцип консенсуальности, ситуация, когда два взрослых соглашаются с тем, что они хотят делать, полностью сознает и не зависит от каких-либо средств изменения сознания, зная, что они собой представляют, осознает последствия, заботится о своих ограничениях и безопасность.

Существует также определенное минимальное количество половых актов, которые вы должны делать еженедельно / ежемесячно / год, чтобы ваш секс можно было назвать хорошим.

Если вы счастливы, вы довольны тем, как выражается ваша сексуальность, даже если вы занимаетесь сексом каждый год — у вас хороший секс. Если вы этого не сделаете. И если вы этого не сделаете — помните, что у всех была сексуальная проблема.

 

Медленный секс — техника

Секс такой же врожденный, как и речь. И одно и другое вы можете развиваться, пока живете. По словам секса — не делать свой пол совершенным, но более опытным. В этом случае это имеет значение? Миллиампер

Знание анатомии, эрогенных зон — вашего партнера — то, что работает для него и для нас, хорошего техника — все это повышает качество секса. Но даже если мы технически велики, но невнимательны — мы никогда не будем получать столько от секса, сколько можем себе позволить.

Возьмем, к примеру, такой стереотипный нарциссический мачо. У Мачо есть мнение о хороших любовниках, потому что они технически талантливы. Но пресловутый мачо действительно в постели, или у вас нет большого смысла.

От многих моих пациентов я слышал, что такой секс очень интересный, но в конечном счете, энергоснабжение женщины и ее чувство ценности.

Медленный секс — это возможно без любви?

Да. Марта Niedźwiecka в книге «Медленный секс» выделяет четыре возможности. По ее словам, вы можете:

— хороший секс без любви
— хороший секс с любимым человеком
— плохой секс без любви
— плохой секс с любимым человеком

Конечно, хороший секс в сочетании с любовью — это то, что влияет на наше психофизическое благополучие и качество жизни, которое мы чувствуем лучше всего и наиболее полно.

Вернемся к моим героиням. Основываясь на философии медленного Лилиан имеет хороший секс? И Матильда?

Лилиана довольна. Поэтому ее пол хорош. Когда я спросил ее, есть ли что-то, что она хочет развить, она сказала о способности «отпустить». Отрицательным в контексте секса, фраза «отпустить» является одним из наших основных стремлений. Конечно, в основном женщины, потому что их сексуальное поведение, как известно, непрофессионально.

И желание «отпустить» в сексе (я имею в виду, что ремиссия, а не рефлексивный сон с тем, кто упадет) вызвана желанием почувствовать его полностью, с тоской по поводу безудержной. Это определенно Матильда.

Матильда, с другой стороны, иногда теряет контроль с примесью здравого смысла, что в сексе также пригодится. И они работают в нашу пользу.

С Лилианой мы работаем над возможностью «отпустить» в жизни. Если вы не можете «отпустить» в жизни — вам будет трудно заниматься сексом. И наоборот, если у вас проблемы с сексом, вы, вероятно, имеете его в своей жизни.

Я поддерживаю Матильду, чтобы посмотреть на себя и свои потребности. Не действовать слепо. Да в жизни, и в сексе. Осведомленность позволяет вам не лгать себе.