• Объявления

Возбуждение и прелюдия любви........

Любовь, секс, секс без любви, что есть секс, что есть любовь и другие важные вопросы которые беспокоят ум людей и влюбленных с начала веков, любовные похождения, случаи, курьезы и все что можно отнести к теме любовь и секс...
  • Объявления

Возбуждение и прелюдия любви........

Сообщение Amina » 15 фев 2011, 14:31

Изображение
Рассмотрим, что такое сексуальное возбуждение, то есть чувство, которое «заводит» нас в сексуальном плане.

Поцелуи, объятия, легкие прикосновения, массирующие движения и шепот милой чепухи на ухо своему партнеру — все может стать элементами заигрывания с вашим возлюбленным. Все перечисленное само по себе очень приятно и совершенно необходимо для возникновения сексуального возбуждения, потому что готовит обоих партнеров к сексуальной активности, которая последует за этим.

Все действия, которые включает любовная прелюдия, могут играть и самостоятельную роль, не требующую продолжения, поскольку каждое из них может доставить нам огромное удовольствие. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вслед за прелюдией последовали какие-то генитальные действия, то вам следует сразу же поставить в известность вашего партнера. Например, если вы скажете вашему партнеру: «Мне просто хочется, чтобы ты обнял меня и поцеловал», то это будет означать установку границ дозволенного, не задевая при этом лучших чувств партнера.
Поцелуи

Поцелуи Поцелуи для большинства из нас — подарок богов. И не важно, что они выражают — нежность, любовь или страстную прелюдию любви. Если говорить обо всех тонкостях поцелуев, то этому можно посвятить целую книгу. Однако, не на всех поцелуи оказывают такое воздействие. Некоторые мужчины и женщины целуются просто так или же избегают поцелуев совсем. Если такое происходит с вашим партнером, то проверьте не кроется ли причина этого в неприятном запахе, который исходит из вашего рта. Гигиена полости рта — важный фактор, и вы должны следить за тем, чтобы ваши зубы и десны были здоровы. Не поленитесь лишний раз провериться у доктора.

Конечно, поцелуями можно наслаждаться только ради них самих или во время любовной прелюдии. Поцелуй может быть нежнейшим из прикосновений и создавать такое впечатление, будто вас поцеловало облако. Поцелуй также может быть более глубоким, когда рот обоих партнеров открыт, а язык одного из партнеров проникает в рот другого партнера. Такой глубокий поцелуй иногда называется французским поцелуем. Многим он доставляет огромное наслаждение, а некоторые его не любят. Поэтому постарайтесь узнать, как любит целоваться ваш партнер и в каких случаях. То, что кажется правильным в одном случае, может быть неверным в какой-то другой момент.

Поцелуи не всегда ограничиваются ртом. Иногда партнеры целуют разные места на теле друг друга. Женщинам часто нравится, когда целуют, покусывают или лижут их грудь. Однако обычно делать это следует очень нежно и лучше на ранней стадии возбуждения. Руки, ступни, шея, мочки ушей и внутренняя часть бедер — именно те объекты, которые многие предпочитают целовать долго и нежно. Если вам не нравится оральный секс, то есть вам не нравится целовать гениталии партнера, то все равно вам следует нежно поцеловать их и выразить свое восхищение этими частями его тела.

Эрогенные зоны





Эрогенные зоны Эрогенными зонами называются очень чувствительные части тела, прикосновение к которым вызывает сексуальное возбуждение. Первичными эрогенными зонами называются те, которые эротически очень чувствительны из-за большого количества нервных окончаний, расположенных в них. У представителей обоих полов к ним относятся:

• рот, губы и язык;
• шея;
• уши и особенно мочки ушей;
• нижняя часть живота;
• внутренняя часть бедер, ягодицы, анус и область, расположенная между гениталиями и анусом;
• собственно гениталии.

У большинства женщин и мужчин правильная сексуальная стимуляция пальцев рук и мысков ног может вызвать сильное эротическое возбуждение. У большинства женщин, а также у некоторых мужчин грудь (и соски в особенности) — одна из самых чувствительных эрогенных зон. Конечно, не все согласятся с приведенными примерами, и найдутся такие, которые с уверенностью скажут, что этот список далеко не полный.

Вторичными эрогенными зонами называются те, которые имеют определенное эротическое значение, потому что ассоциируются с сексуальной стимуляцией. Например, ваш любовник часто поглаживает вашу поясницу после того, как вы достигли состояния оргазма. В дальнейшем это может вызывать в вашем подсознании ассоциации с половым актом. Так поясница может превратиться в вашу вторичную эрогенную зону и любое прикосновение к ней может вызвать у вас эротическую реакцию.

Мы использовали этот пример для того, чтобы наглядно продемонстрировать вам силу подсознания. Этот пример показывает, что все мы способны фантазировать и мыслить образно. Иногда случается, что мозг также причисляют к эрогенным зонам. Но такое утверждение абсолютно ошибочно, потому что мозг нельзя стимулировать прямым прикосновением. Тем не менее я бы причислил его к первичным эрогенным зонам, поскольку именно благодаря ему мы испытываем сильные эротические чувства, которые вызываются нашими воспоминаниями или фантазиями.

Действительно, наш мозг является своеобразным фильтром, который отбирает и анализирует все послания, идущие к нам от наших органов чувств, и именно мозг рождает в нас сильные чувства, которые по сути являются реакцией на послания наших органов чувств.
Очень важно правильно стимулировать эрогенные зоны. Выясните, что больше нравится вашему партнеру — когда вы покусываете его шею или дуете на нее. Одна из основных идей этой книги заключается в том, что все мы в чем-то очень похожи друг на друга, но есть много такого, что разнит нас. Выясните, что любите вы сами и что нравится вашему партнеру.
Раздевание

razdevanie Когда вы раздеваетесь сами или помогаете своему партнеру снять одежду, то это одна из самых возбуждающих частей прелюдии к сексу. Нижнее белье и неприкрытые части тела могут стать неиссякаемым источником восхищения, как для вас, так и для вашего партнера. Притом не важно, как долго длятся ваши отношения. Иногда нужно суметь быть весьма деликатным, чтобы снять свою одежду и одежду партнера одной рукой. Посмотрите, какое нижнее белье нравится вашему партнеру.

Мужчинам нравится любоваться женским бельем, а женщинам нравится носить тонкое кружевное белье, потому что такое белье можно частично оставлять на теле во время занятий любовью. Многим женщинам нравится, когда мужчины носят спортивные трусы и футболку. В большинстве случаев они не возражают, если что-то их этих предметов одежды останется на партнере во время полового акта (но только не носки!).

Если кто-то из партнеров достаточно смел, то он может в одиночку исполнить полный или частичный стриптиз, поочередно обнажая скрытые участки тела перед своим партнером ради того, чтобы доставить ему удовольствие маленьким эротическим представлением. Такое представление может надолго остаться в памяти вашего партнера и стать частью его лучших эротических воспоминаний.
Теги: Это интересно..
Категория записи: Любовь и отношения
Аватара пользователя
Amina
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 12:39

Re: Возбуждение и прелюдия любви........

Сообщение maxios » 19 июл 2011, 09:49

Прелюдия очень важна для женщины в особенности))
maxios
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 09:47

Объявления


Вернуться в Любовь и секс

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

  • Объявления
cron