Когда мечты становятся реальностью: Chabaud выпустил три люксовых аромата

[ad_1]

Бренд Chabaud выпустил новую люксовую линию ароматов. Три уникальных парфюма призваны устроить путешествие к вашим мечтам. 

Chabaud выпустил три люксовых аромата

Chabaud выпустил три люксовых аромата

В этом году французский бренд Chabaud запустил люксовую линию ароматов, которая будет представлена в магазинах «Артиколи» и «Золотое Яблоко».

«Новая линия ароматов от Chabaud — это своего рода ольфакторные пейзажи моих воспоминаний, связанных с самыми дорогими местами, ситуациями и традициями стран, которые мне довелось посетить. Ароматы интенсивны по звучанию и эмоционально окрашены яркими и необычайно точными ассоциациями, рождающими воспоминания о незабываемых путешествиях», — рассказала о новой коллекции создатель ароматов — Софи Шабо. 

Главный посыл парфюмов от Chabaud — аромат должен вызывать воспоминания, помогать снова пережить прошлое и погрузиться в мечты о будущем.

Парфюмер работала над этой коллекцией с целой командой молодых парижских «носов». По ее словам, вместе им удалось создать ароматы, точно отражающие философию марки. 

Всего в коллекцию входят три продукта: Orangerie Musicale, Île Mythique и Rose Orage.

Orangerie Musicale 

Концентрированная парфюмерная композиция воссоздает атмосферу апельсиновых садов в южных регионах Франции. 

Orangerie Musicale 

Orangerie Musicale 

Сладкоголосая мелодия построена вокруг апельсинового цвета и дополняется нотами жасмина и нероли. Апельсин и бергамот освежают композицию, а аккорды мускуса, ванили, миндаля и сахара добавляют ему чувственности. 

Île Mythique 

У многих из нас уже есть близкие сердцу воспоминания о Средиземноморье
с его неповторимыми ландшафтами и чудесными ароматами, которые навсегда
останутся в душе.

Île Mythique

Île Mythique

Île Mythique создан для того, чтобы подарить нам чувство абсолютной
свободы и незабываемое ощущение единения с дикой природой как способ
открытия в себе новых горизонтов неординарной личности. Свежая композиция из лаванды, тархуна, базилика и аниса раскрывается благородными древесными нотами, готовая перенести вас в настоящий средиземноморский сад.

Rose Orage

Во флаконе Rose Orage заключен аромат цветов в момент грозы: распустившиеся розовые бутоны, согретые солнечными лучами, а затем освеженные дождевой влагой. 

Rose Orage

Rose Orage

Его звучание начинается с яркой малины и черной смородины, которые плавно переходят к майской розе и герани. А нежности и глубины розе придают нотки амбры и пачули. Этот аромат можно назвать поэмой о розе — красивом цветке, аромат которого будто вибрирует на коже, приглашая соприкоснуться с самыми сокровенными и интимными чувствами.